indtravel

. ▪▪[ 184 ]▪▪ . Nasib bangsa kita tak akan berubah jika kita tak merubahnya. Mari bersama-sama kita berjuang memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri ini. 🇮🇩 Selamat memperingati hari Kemerdekaan Indonesia ke-73 🇮🇩 . Sekali merdeka, tetap merdeka! . Lokasi : Puncak Pawitra, Gunung Penanggungan. Letak koordinat pada peta : 7,615° LS - 112,620° BT . in frame : @andridanu2 #DirgahayuIndonesia #HUTIndonesia73 #GunungPenanggungan #AndriDanu_Penanggungan _______________ 7 Maret 2018.

※ 18.08.2018 ※. Terima kasih atas kehidupan dan umur yang masih bisa dirasakan. . . Selamat menyambut Asian Games 2018, sukses buat Asian Games 2018. Selamat Berjuang untuk Indonesia! 🇮🇩 Jgn lupa nonton penampilan kakak @viavallen . Doakan semoga PDKT gw sama @viavallen lancar makasih ya doa nya 🤝😊👌😂😂😂 #cariangin #ulangtahun 😂 _ _ _ _ _ [ @genpi_id @kemenpar @livefolk @folkindonesia @genpikalteng #travelphoto #folkpotrait #wildernesculture #livefolkindonesia #instagood #livefolk #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia #folksindonesia #liveauthentic #kemepar #discoverindonesia #vscocam #genpi #genwi #staywild #beautifuldestinations #discoverindonesia #wonderfullindonesia #parapejalan #vsco #indonesiajuara #lifeofadventure #detiktravel #instasunda #indtravel #pesonaidtravel #wonderfulindonesiaku ]

Hai teman - teman media sosial yang saya banggakan, salam hangat dari Pulau Jemaja Kepulauan Anambas. Bagi kamu yang ingin traveling di Pulau Jemaja, Terempa, Palmatak dan bingung ingin mendapatkan informasi. Sekarang kalian gak akan sulit lagi kok. Kalian langsung saja hubungi pada kartu ini okey??? Terima kasih. Salam Gasssss #kabarterkini #jemajatravel #anambastravel #kepritravel #riauislandstravel #indtravel #indonesiantravel #pesonajemaja #pesonaanambas #pesonakepri #pesonariauislands #pesonaindonesia #wonderfuljemaja #wonderfulanambas #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #wonderfulindonesia #visitjemaja #visitanambas #visitkepri #visitriauislands #visitindonesia #eksplorejemaja #eksploreanambas #eksplorekepri #eksploreriauislands #eksploreindonesia

I visited this temple three times in 24 hours, going mid-day, for sunset, and in the middle of the night. Each one brought a different perspective, but I think it is best from above. #bali #tamblingan #indonesia

Today is friends quality time. Sepanjang hari ini kami ngumpul berbagi tawa namun hanya aku saja sepertinya yang menerima banyak tawa. Terimakasih sama mereka yang selalu menerima aku yang terlalu pendiam ^^ We just stop by to this place that looks like a palace..kata temenku, ini seperti #disneyland nya Indonesia tapi ada juga yang menyebut #Europe nya Indonesia. Yang bener itu Candi nya Indonesia, Candi Plaosan. Ini ke-2 kalinya aku kesini dibulan ini. Kali ini dateng di sore hari yang cerah. There's no single cloud in the sky and the golden sun light wraps perfectly this evening. Terimakasih..hari ini aku Sehat dan Bahagia. #traveldiary #travelstory #traveladdict #traveljunkie #indtravel #wonderfulindonesia

August 17 is Indonesia's independence day, Indonesian people celebrate with great joy, happy 73rd independence day Indonesia! My beloved country! Dirgahayu Indonesiaku! 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . . Breathtaking photo by @andhikabayu . . 📍Gunung Prau, Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah

Happy Independence Day Indonesia 🇮🇩 . . Be mindful yet responsible when traveling Indonesia to keep this raw beauty stays pristine for many generations to come. . @stephankotas on The Wild Raja Ampat Safari. . #dirgahayuindonesia #73thindonesia #beautifulindonesia #indtravel #wonderfulindonesia #sailindonesia #indonesiayacht #pesonaindonesia